Уважаемая администрация!
|
|
Samp | Дата: Пятница, 13.01.2012, 14:29 | Сообщение # 1 |
Гмоддер 1 уровня
Награды: 0
Статус: Offline
| Ну во первых я бы хотел сказать ОГРОМНОЕ спасибо Администрации сайта. Вы нашли за 1 день то, что я не мог найти неделю... Спасибо Вам. -------------- Ну и теперь к проблеме... У меня есть пак Minecraft (рэдголлы, предметы). Дело в том, что предметы не отображаются, хотя в паке они есть... Я решил это исправить, пошел во вкладку Browers, (может неправильно, но вы поняли), найти, выбрал пак Minecraft, Items. Там есть все вещи. Для удобства щелкнул правой кнопкой, добавить в категорию, новая категория. Назвал Minecraft Items. Но вот и сама проблема... После перезагрузки игры этот раздел "Minecraft Items" удаляется, исчезает.... Что делать? Помогите пожалуйста. ------ P.s. И еще проблема - когда я нажимаю "Создать сервер" он создаётся, все хорошо, друзья заходят, играем НО мы с друзьями почему то теперь можем отменять действия друг друга... То есть кто то машину поставил, я нажал Z, хотел своё отменить, а отменяю машину. Раньше такого не было. Помогите.
Сообщение отредактировал Samp - Пятница, 13.01.2012, 15:04 |
|
|
|
orels | Дата: Суббота, 14.01.2012, 01:11 | Сообщение # 2 |
Добрый Админ
Награды: 3
| $INFO$Тебе (Samp) повышена репутация за благодарность администрации сайта (а конкретно мне - админу "orels"). И присвоен ранг: "Гмоддер 1 уровня"
Машина: Core i7-2600; Nvidia GTX 580 AMP2! 3072MB; 8 GB DDR3 1333Mhz; Nvidia 3D Vision, HDD 200Gb (Win7) + 200Gb (Mac OSX Lion) + 2Tb + 750Gb; Gmod: Лицензионный ^^ О себе: Добрый Админ
|
|
|
|
orels | Дата: Суббота, 14.01.2012, 01:19 | Сообщение # 3 |
Добрый Админ
| Насчет моделей Minecraft, эти списки (созданные тобой), в пиратке к сожалению не сохраняются (( Ты какой пак скачивал? Если не с нашего сайта - дай ссылку, поищу аналог с нормальным спавн листом, чтобы не надо было через "Browser" лазить...
Насчет сервера, ты какой именно сервер используешь? Просто встроенный в GMOD? Если так то пожалуйста напиши свою версию GMOD. И еще пожалуйста в столе заказов оставляй только заказы на аддоны, по всем другим вопросам 0 пиши в личку или через форму обратной связи прямо мне на имейл
Машина: Core i7-2600; Nvidia GTX 580 AMP2! 3072MB; 8 GB DDR3 1333Mhz; Nvidia 3D Vision, HDD 200Gb (Win7) + 200Gb (Mac OSX Lion) + 2Tb + 750Gb; Gmod: Лицензионный ^^ О себе: Добрый Админ
|
|
|
|
orels | Дата: Суббота, 14.01.2012, 01:25 | Сообщение # 4 |
Добрый Админ
| $WARNING$Тема перенесена в раздел "Garry's Mod" -> "Общие вопросы"
|
|
|
|
Samp | Дата: Суббота, 14.01.2012, 15:46 | Сообщение # 5 |
Гмоддер 1 уровня
Награды: 0
| Quote (orels) Насчет сервера, ты какой именно сервер используешь? Просто встроенный в GMOD?
Ну да, "Создать сервер", версия GMOD 10, если подробнее, скажите как узнать... А насчет сервера, если Вы мне покажите готовый сервер No Steam, где все что строишь сохраняется.... Я буду очень благодарен)
|
|
|
|
orels | Дата: Суббота, 14.01.2012, 16:18 | Сообщение # 6 |
Добрый Админ
| Во первых используй нормальные цитаты - так проще =) Если нужно цитировать кусок сообщения, выделаешь его мышой и под сообщением жмешь цитировать =)
По теме. Проверить не сложно.. Во первых советую почитать Общую Информацию по установке Аддонов
А так определить можно по пути к Garry's Mod:
Если у тебя первый случай (тобишь стоит взломанный стим клиент), то идешь во вкладку "Библиотека" там сверху будет надпись "Все игры" или "Установленные" нажимаешь на неё и в списке выбираешь "Инструменты", там ищешь Source Dedicated Server и ставишь его. Потом напишешь мне отдельно помогу с настройками
Если второй случай - напиши мне, я поищу обновленную сборку Gmod - может просто стоит обновить твою и все заработает.
Есть и третий вариант - Поставить ломанный сервер: eSTEAMATiON Я с его настройками не разбирался, но там хороший и отзывчивый форум.. так что скорее всего там уже все решили =)
Насчет сохранения построек, к сожалению если только не оставлять сервер постоянно включенным - почти нет вариантов что-то сохранить НА СЕРВЕРЕ после выхода из игры. НО! есть возможность сохранить себе на комп в текстовый файл... Для этого юзай вот эту штуку - Advanced Duplicator
|
|
|
|